hover to zoom
Closeup   6858 bourjois web

Bourjois

123 Perfect CC Cream 3 Pigments

55 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 179.000 Rp 179.000 Rp 179.000 Rp 179.000

#34 Hale

#33 Beige Rosé

#31 Ivoire

#32 Beige Claire

#34 Hale #33 Beige Rosé #31 Ivoire #32 Beige Claire

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Rawat dan sempurnakan kulit wajah Anda dengan Bourjois 123 Perfect Colour Correcting Cream. Tersedia dalam 3 pilihan warna yang dapat menyegarkan kulit Anda dengan SPF 15 dan melembabkan kulit Anda. Dirancang khusus untuk mengecilkan dan mencerahkan lingkaran hitam pada kantung mata serta menyamarkan garis-garis kerutan pada wajah. Kaya akan formula yang dapat menjaga kelembaban kulit Anda.

    Manfaat

    • Shade: Beige Clair
    • Dapat mengontrol minyak berlebih pada wajah
    • Dengan SPF 15 dan mampu melembabkan kulit wajah
    • Mencerahkan lingkaran hitam pada kantung mata
    • Menyamarkan garis-garis kerutan pada wajah
    • Gunakan secara teratur untuk mendapatkan hasil maksimal

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
55 Ulasans

#32 Beige Claire - Suka banget sama CC ini!

walaupun harganya terbilang miring dibandingkan dg produk sejenis lainnya, tapi hasil CC ini bagus, cocok untuk pemakaian sehari-hari. Coverage cukup baik. Ringan tapi tetap bisa menyamarkan noda bekas jerawat. Jika kulit anda berminyak, sebaiknya pakai toner & moisturizer yg mengurangi minyak dulu,  agar CC bisa bekerja maksimal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#33 Beige Rosé - Natural for daily use

Awalnya sempat yakin bakal gak cocok sama shadenya yang terlalu gelap (yang lain kosong TT), apalagi setelah aku swatch ditangan tanpa blend warnanya agak coklat abu ke pink gitu padahal kulit aku condong ke kuning langsat tengah2 haha. Ternyata setelah aku coba blend di muka hasilnya natural lho. Gak berat sama sekali, gak cakey di Tzone meskipun udah 4 jam. Coveragenya kurang yaa, good for daily use. Saranku choose the right shade. 😊

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#33 Beige Rosé - Kece banget

Puas trhdp produk ini, bekas jerawat langsung tertutup sempurna..  Ok pkknya.. Dan ga bikin muka berminyak,  lebih padet ketika ditambah bedak tabur.. Besok besok mo coba warna lain deh.. Mungkin yang lebih terang

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#34 Hale - My new go-to cc cream!

At first I was kinda worried it won't suit my skin tone even though I chose the darkest shade available. But fortunately, it suits my skin tone. Since then I always use this everyday. My acne scars and my dark spots are covered perfectly. But I don't like its texture since its too watery like you don't even have to squeeze the tube to use the product. It's long lasting for about 8 hours but sometimes I need to blot or powder my face to remove excessive oil.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#32 Beige Claire - Beige claire - holy grail

Cc krim yang bener2 menghidrasi kulitku.. Tahan lama, dan aku uda repurchase berkali2 Warna beige claire agak kekuningan, tapi tetep masuk ke warna kulitku yg ga begitu putih. Mengurangi kemerahan dimukaku Untuk review lengkap bisa cek di blog choccochip(dot)blogspot(dot)com

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#32 Beige Claire - it does work for me

i have acne prone skin which will break out whenever i put some make up on. so at first, i was hesitate to buy this product bcs i was afraid that my skin would break out......... but that was not the case at all...... this CC cream doesnt make my skin break out.. it feels really smooth in my skin and keeps my powder intact for more than 12 hours.. im very satisfied and will and surely buy my 2nd tube <3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#32 Beige Claire - Great product for its price

Love the product! The cc cream from Borjuis is great for its price, the texture is not so thick but buildable. it can cover the redness around my face area perfectly. It is great for sensitive and acne prone skin. As I have a very sensitive and acne prone skin, the product doesn't break me off.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#32 Beige Claire - CC Cream Paling Cocok

Kulit saya sensitif abis. PP Jkt-Bdg pasti kulit saya mengelupas ky ular. Lupa ulas sunblock spf 50, kulit saya membara panas. Nggak pernah bisa bisa icip2 make up/skin care sesuka saya, soalnya kdg bikin break out atau merah gatal2. Beli CC cream Bourjois ini agak gambling sebetulnya. Tapi saya sama sekali nggak nyesel. CC Creamnya gampang bgt ngeblend, meresap di kulit. Serasa nggak pake apa2, tapi warna kulit jd merata, flek2 nya juga ketutup. Dari pagi sampai sore (sudah dibilas wudhu segala) masih nempel, padahal cuma ditimpa bedak tabur. Dan ajaibnya, kulit saya sama sekali nggak rewel. Nggak break out, nggak gatal2, nggak merah2. Pasti repurchase ini mah. Thanks Sephora udah bikin saya tertarik cc cream ini, bener2 fav saya skrg :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#32 Beige Claire - the best

not a big fan of makeup yet i found this product was beyond awesome. as for me who has a sensitive skin, this product makes my look so much healthier & brighter. idk about another color-correcting product, but i fell in love with this one. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#32 Beige Claire - one of my make up weapon list

The product result is quite perfect to cover my medium skin tone and make my skin looks so dewy and fresh. I bought 32 shade and it is really good on my skin. If you do not wanna have fair looks, i recommend you to choose 32 shade. I think the shade is suitable for indonesia skin tone who have yellow complexion tone. Shall I repurchase this one ? I guess so !!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.