hover to zoom
Closeup   9857 benefitcosmetics web

Benefit Cosmetics

All Time Primer

6 reviews

Hurry! only 1 left

Rp 570.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Have a prime of your life! Satu set produk terlaris untuk menyamarkan pori-pori dan menjaga riasan Anda.

    Manfaat

    Set terdiri dari:

    • The POREfessional 22,0 ml
    • Stay Flawless 15 hour primer 2,0 g
    • Stay Don't Stray 2,5 ml

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    The POREfessional

    • Di pagi hari, aplikasikan tipis-tipis untuk melembabkan kulit dari bagian tengah wajah ke arah luar. Tunggu beberapa detik dan aplikasikan riasan seperti biasa atau gunakan secara individual.
    • Untuk digunakan di atas riasan, tepuk pelan-pelan pada area yang diinginkan dan baurkan.

    Stay Flawless 15 hour primer

    • Sapukan langsung pada kulit, kemudian langsung aplikasikan foundation, baurkan pada seluruh area wajah secara merata.

    Stay Don't Stray

    • Aplikasikan tiga titik kecil di bawah mata lalu baurkan. Kemudian, aplikasikan tiga titik kecil pada kelopak mata dan baurkan.
    • Aplikasikan concealer dan eyeshadow seperti biasa.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
6 Ulasans

Coba"

Sy pemakai tetap Porefessional primer & beli ini karena sekalian pingin coba concealernya.. & sedihnya ternyata kurang cocok.. di saya tdk terlalu stay put & lumer T.T, Tapi tdk apa", I have nothing to regret secara ini value set :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Pertama kali coba beli yg travel size karena baca2 review orang kalau primer ini bagus banget. Yah, gini ni kalau udah kena produk bagus jadinya. Ngga bisa lepaas....udah coba merk-merk lain tapi tetep aja balik lagi ke sini. Dari segi harga memang tergolong mahal, tapi kualitasnya ngga boong. Pori-pori tersamarkan, minyak di muka jadi lebih terkontrol, makeup lebih tahan lama dan sampai malam walaupun muka udah minyakan banyak, tapi tetep keliatan poreless dan flawless. Tadinya mau beli yg full size satuan, eh, tergiur sama paket ini karena ada primer eye shadow dan primer 15 hours. Plus dapet 3 sample benefit gratiiis tis tis (that gal, porefessional, sama stay don't stay)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

The Porefesional one is still one of my fave primer. Especially for oily skin like me. 15Hours Primer is also one of the best, maybe actually better but it comes in small size in this package. Stray Don't Stray is Okay-ish.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

i love this makeup set! awalnya sudah coba versi mini benefit porefessional, ternyata suka, akhirnya beli ini yg full size, primer ini bisa mengecilkan bentuk pori-pori, tapi tetap ringan dan gak berasa greasy, also love the sample products, worth the price!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Produk yang luar biasa utk tampilan poreless and flawless skin

Suka sekali dengan tekstur Porefessional ditambah dengan 2 free samples primer lainnya. produk yang wajib dipakai untuk riasan flawless :) pengiriman di sephora yang super cepat, packingan baik dan free samples sangat membantu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great Stuff

First time using this primer, smooth and easy to use. Tightening my pores very quickly and smooth so amazing. And about stay dont stray... Very useful to cover my led eyes before I put eyeshadow,my eyeshadow looks better and bright.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.