hover to zoom
Closeup   zoom 2341605f12d8896e45d9096d9ff52f05af15690c 1477022922 theyrerealtinted small

Benefit Cosmetics

They're Real! Tinted Lash Primer (mini size)

2 reviews

Rp 200.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Primer bulu mata warna mink-brown yang menegaskan dan melapisi bulu mata untuk tampilan natural dan halus seperti bulu yang indah. Selain itu, primer ini dapat dipadukan dengan maskara favorit Anda untuk menambah panjang dan separasi bulu mata.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Ketika digunakan sendiri, primer mink-brown ini akan memberikan tampilan natural dan indah layaknya bulu.
    • Saat digunakan sebagai primer, produk ini meningkatkan performa maskara Anda.
    • Sapukan pada bulu mata dari akar hingga ujungnya. Kuas ExtraFlex dirancang khusus agar dapat meluncur pada bulu mata untuk separasi maksimal.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
2 Ulasans

bold yet natural!

berfungsi sbg base sebelum mengaplikasikan mascara. kalo ingin terlihat natural, bisa dipakai tanpa memakai mascara lagi krn sudah memberikan efek melentikkan & memanjangkan bulu mata. kalo ingin memberi efek dramatis, bisa pake mascara they're real atau roller lash. definitely will repurchase!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bulu Mata Lentik Natural Seketika

Packaging Aah, dia kecil sekali cuma 0.14oz. Gampang dibawa gak akan makan tempat. Packagingnya simple khas benefit gitu deh. Aku suka banget banget sama brush nya, dia lentur fleksibel, jadi bakal ngikutin kemana arah bulu mata dan bisa jangkau bulu-bulu yang diujung atau pangkal mata. Warna, aplikasi Dia warnanya brown, tapi kalau udah diaplikasiin di eyalashes warnanya bakal nyatu jadi kelihatan natural banget. Sekali swatch, unnnnchhh langsung beda banget hasilnya. Bulu mata lentik seketika. Jadi dia ini adalah primer, kalian bisa pakai ini sendiri atau bisa dipakaiin maskara lagi. Kalau cuma pakai ini aja, eyelashes kamu bakalan keliatan lentik natural, kalau mau dipakaiin maskara lagi hasilnya jauh lebih maksimal. Jangan kuatir gaes, dia waterproof kalo mau nangis nggak papa kok nggak luntur haha.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.