hover to zoom
Closeup   7165 benefitcosmetics web

Benefit Cosmetics

They're Real! Push-up Eyeliner

6 reviews

Hurry! only 5 left

Hurry! only 1 left

Daftar Tunggu Saya

Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000

Brown

Purple

Green

Blue

Black

Brown Purple Green Blue Black

Free Delivery

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Dapatkan penampilan mata yang lebih besar dengan gel eyeliner ini. Dapat dipakai sepanjang hari tanpa harus touch-up. sisi datar yang lebar mendorong bulu mata ke samping untuk mendekatkan dengan garis bulu mata Anda. Semakin dekat garis, akan terlihat semakin besar mata Anda.

    Manfaat

    • Formula tahan air
    • Fitur AccuFlex ™ Tip untuk melapisi garis bulu mata Anda dari sudut ke sudut
    • Bebas dari kandungan paraben

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Isododecane, Dextrin Palmitate, Polymethylsilsesquioxane, Synthetic Fluorphlogopite, Trimethylsiloxysilicate, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Disodium Stearoyl Glutamate, Aluminum Hydroxide, Silica. [+/-: CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide, Ferric Ammonium Ferrocyanide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77891 (Titanium Dioxide)

    • Putar lembut dasar liner sampai sedikit gel muncul di ujung.   * Bersihkan kelebihannya.   * Mulai aplikasi dari kelopak mata bagian dalam akan keluar dan pastikan bahwa itu diterapkan cukup dekat dengan bulu mata.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
6 Ulasans

Black - They're Real Push Up Liner

Aku nyaris setiap hari pake eyeliner, dan emang suka sama eyeliner. Menurutku eyeliner ini unik ya karena dia bentuknya eyeliner gel tapi pengaplikasiannya ga perlu brush lagi. Eyeliner dari benefit ini memang lashes huging banget. tapi agak sayang kadang eyelinernya suka keluar sendiri dari ujung aplikatornya, tanpa diputer. Sebaliknya, dia juga agak negbingungin untuk ngeluarin eyelinernya biar ada di ujung aplikatornya, kadang keluar cepet kadang kebanyakan muternya. mungkin aku yang belum ahli kali ya. Tapi ga terlalu istimewa sih eyeliner ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - good enough

pertama kali punya dan beli eyeliner. Cek google ini keren banget dan gampang  aplikasiinnya Ternyata bener emang mudah pakenya,sayang aku ngga terlalu cocok Karena hasilnya bold bgt dimata. Karena mata udah belo butuh eyeliner yang superkecil dan tipis Tapi waterproof n smudgeproof nya top banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - Best Gel Liner

Pada awalnya saya agak kesulitan pakai eyeliner ini karena bentuk applicator tipnya yang berupa slanted rubber tip, namun setelah terbiasa, saya percaya eyeliner ini memang dibuat untuk memudahkan buat winged eyeliner! warna hitamnya pekat, dan tahan lama. It totally changes my view on gel eyeliner. would totally repurchase this. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Brown - Nice Applicator

This thing has an angled rubber tip with hole from which the gel liner are dispense on small amount gradually when you twist the bottom of the liner. Very great mechanism because it makes it very easy to apply neatly. Great for making cat eye. Extremely strong as I was testing it on the back of my hand and it requires quite lot of remover (more than I usually does with liners) and scrubbing to finally get it off. Even though it was quite expensive I'm very satisfied with it, thinking of buying another one in black.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - good

Pertama mencoba produk ini hanya sedikit mengalami kesulitan.. overall menurut saya produk ini patut dicoba terutama bagi yang suka ujung eyeliner berbentuk "cat eye". Warna nya juga lugas. Memang harganya termasuk premium, mengingat brand nya juga Benefit.. sepertinya saya bakal lumayan betah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - They're real

they're real push - up eyeliner menurut aku bgs yah... Untuk urusan di daerah mata seperti mascara & eyeliner aku suka yang waterproof. Seperti eyeliner ini. Long lasting for use. Untuk membentuk garis mata pun mudah karena aku bisa bikin yg tipis ato pun tebal dengan ini. Ujung Ny yg runcing memudahkan aku untuk membuat eyeliner tipis, sedangkan yg tebal untuk membentuk smokey eye. Recomend bgd neh produk

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.