hover to zoom
Closeup   7170 benefitcosmetics web

Benefit Cosmetics

They're Real! Mascara Deluxe Mini

16 reviews

Rp 190.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Membentuk penampilan mata Anda lebih besar dengan maskara ini. Bulu yang membantu untuk menciptakan panjang yang sangat baik dan ikal bulu mata Anda dari dasar ke ujung. Mencegah tanda-tanda noda atau pengeringan bahkan setelah touch-up sepanjang hari. Simpan maskara ini di kantong makeup Anda untuk di perawatan pergi.

    Manfaat

    • Jet black, formula tahan lama

    • Smudge-free

    • Kuas yang sangat memudahkan untuk diaplikasi

    • Produk bertahan setidaknya 3 - 4 bulan

    • ukuran mini

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Water (Aqua), Paraffin, Polybutene, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Beeswax (Cera Alba), Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, C18-36 Acid Triglyceride, Palmitic Acid, Stearic Acid, Triethanolamine, VP/Eicosene Copolymer, Acacia Senegal Gum, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Tetrasodium EDTA, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Sodium Laureth-12 Sulfate, Glycerin, Potassium Sorbate, Sericin, Calcium Chloride, Sodium Hyaluronate, Tilia Tomentosa Bud Extract, Citric Acid, BHT, Sorbic Acid. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ultramarines (CI 77007), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Titanium Dioxide (CI 77891)

    • Gunakan penjepit bulu mata, remas lembut bulu mata Anda dari akar ke ujung sekali atau dua kali, sampai Anda mencapai keriting yang diinginkan.

    • Buka tabung maskara dan hapus kelebihan maskara dari tongkat di tepi dalam tabung maskara, atau tisu.

    • Lapisi bulu mata lentik anda, mulai dari garis bulu mata kemudian menggoyangkan tongkat bolak-balik ke ujung.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
16 Ulasans

Suka!

Berawal membaca review2 yang ada, saya penasaran mencoba mascara ini. Dengan kondisi bulu mata yang cukup menantang/memprihatinkan; tipis, halus, dan jarang2, mascara ini surprisingly berhasil membuat bulu mata saya terlihat lebih tebal dan lebih panjang di tiap helainya. Sikatnya bias menyapu dari pangkal ke ujung bulu mata dan tidak menggumpal. juara pokoknya!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Travel Essentials

Love it so much, Easy to bring for travelling. Looks natural and not clumpy. Easy to apply for under lashes. If you want to try benefit cosmetics, There are mini size of the products that you should try.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Huge Benefit for my eyelashes

Dari pertama kali coba maskara ini langsung suka. sekarang beli yang travel size biar handy dibawa2 (termasuk dimasukin ke dompet). bener2 bikin bulu mata aku lentik (lebih lentik daripada pake merek drugstore) tapi soal waterproof lebih bagus yang merek2 drugstore. tapi so far tetep ini yang favorit.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cute packaging

Mascaranya lucu banget, kecil gitu. Aplicatornya enak dipakai, kalau di pakai juga bagus, bisa manjangin, tapi kurang ngasih curl. Aku suka banget mascara ini karena ga terlalu lebay dan keliatan tetap bersih.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I love this mascara!

Bulu mata aku pendek dan susah banget nyari maskara yang cocok buat aku biar keliatan lentik. Iseng beli ini ternyata memuaskan sekali! Pertama kali ini ada maskara yang bisa bikin bulu mata aku jadi lentik dan tanpa penjepit bulu mata!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sukaaaa

Sulit untuk cari mascara dengan kondisi mata yang sensitif sama kosmetik. Setelah baca review2nya dan kebetulan di sini jual mini size (jadi ga rugi2 banget klo ga cocok). Ternyata hasilnya bagus, tahan lama, bulu mata keliatan lentik, smudge-free dan hasilnya tidak menggumpal di bulu mata. Love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Hampir sempurna! Saya suka sekali karena akhirnya menemukan mascara yang bisa menahan curl di bulu mata saya sampai berjam-jam. Dan cara membersihkannya juga nggak terlalu susah seperti yang saya baca di review-review. Cukup pakai kapas dan makeup ramover dan ulaskan tepat di bulu matanya beberapa kali (bukan di area mata), dan langsung bersih dalam sekejap. Minusnya cuma bulu sikatnya panjang dan tipis-tipis dibandingkan mascara-mascara yang pernah saya coba, jadi kadang kena mata saat dipakai.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

WINK!

Penasaran sama produk yang satu ini udah lumayan lama. Dateng ke store disana available yang size besar, maksud hati mau nyobain dulu kan kalau beli size besar takut nyesel kan ya :p Akhirnya ketemu di LUXOLA yang travel size ini. Suka! Ngga gumpal dan bikin bulu mata jadi lentik plus kelihatan panjanggggggg :D Sayang nya ini ngga waterproof jadi kalau abis wudhu langsung bleber. But its worth to try kok! Thanks LUXOLA :-*

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

WOW

WOW! Hasilnya bener2 seperti yg dijanjikan. Buku mata langsung keliatan bgt, pdhal saya punya bulu mata yg tipis, malah cenderung tidak terlihat. Sblmnya udh pernah pake maskara lain, tp hasilnya biasa aja. Begitu pake They're Real, bulu mata saya langsung keliatan bgt, tp tetap natural ya, gak berlebihan. Gak menggumpal jg pas dipake, bener2 oke deh, the best mascara ever. Kekurangannya cm 1, wkt saya pake sunglasses, sunglasses saya jd berminyak. Gak terlalu mslh sih, bakal repurchase lg pastinya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

awesome

Pertama coba karena tertarik dengan review mascara ini yang positif, sesudah di coba this mascara is awesome. Bisa bikin bulu mata langsung lentik tanpa harus pake penjepit bulu mata terlebih dahulu. Will repurchase the real size, totally awesome mascara

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.