hover to zoom
Closeup   7160 benefitcosmetics web

Benefit Cosmetics

The POREfessional Value Size

44 ml

2 reviews

Rp 850.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Produk bestseller ini kini hadir dalam limited-edition value size! Efektif mengurangi penampakan pori-pori dan garis halus dengan formulanya yang halus dan ringan. Primer ini tidak terlihat dan bebas minyak, membantu membuat makeup tahan lama dan mengurangi kilap pada wajah.

    Manfaat

    • Tekstur bebas minyak
    • Ringan dan invisible untuk semua warna kulit
    • Diperkaya vitamin E untuk melindungi kulit dari radikal bebas
    • Hadir dengan travel-friendly size

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isononyl Isononanoate, Silica, Dimethicone Crosspolymer, Isododecane, Phenoxyethanol, Polymethyl Methacrylate, Titanium Dioxide (CI 77891), Cyclohexasiloxane, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Mica, Iron Oxides (CI 77492), Limonene, Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499), Triethoxycaprylylsilane, BHT.

    • Digunakan sebelum atau sesudah makeup, di pagi hari setelah memakai moisturizer
    • Sebelum makeup: gunakan pada wajah setelah memakai moisturizer. Tepuk pada area bermasalah, dan blend dengan jari
    • Setelah makeup: tepuk perlahan pada area bermasalah, dan blend
    • Untuk touch-up: jika pori-pori terlihat kembali, tepuk perlahan pada are bermasalah dan blend

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
2 Ulasans

The POREfessional Value Size

Produk benefits favorit saya adalah The POREfessional Face Primer. Produk benefits ini benar - benar bagus dan cocok di saya. Saya pakai ini sebelum menggunakan make up. Benar - benar rekomended buat saya.. :) Nah kalau yang ukuran value size memang lebih hemat.. suka banget dehh..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Hmmm

Saya udah berapa kali pakai ini dngan metode yang berbeda tapi menurut saya hasilnya kurang maksimal. Emang sih dia ngebantu nyembunyiin pori" kita. Cuma, pori"nya masih kelihatan. Gak terlalu halus hasilnya. Tapi kalau buat dipakai sebagai penutup lem pada kelopak mata bagus sih

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.