hover to zoom
Closeup   7157 benefitcosmetics web

Benefit Cosmetics

The POREfessional: License To Blot

2 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 320.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Blotting-stick instan ini mengurangi kilap sampai dengan 6 jam setelah aplikasi. Di desain spesial dengan bentuk segitiga memudahkan Anda menggunakannya di T-zone seperti dahi, dagu, dan samping hidung.

    Manfaat

    • Terbukti menghilangkan kilap sampai dengan 6 jam
    • Hadir dalam bentuk stik untuk memudahkan pemakaian

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Caprylic/Capric Triglyceride, Nylon-12, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Paraffin, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Methyl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Cera Alba (Beeswax), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Polyisobutene, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Hydrogenated Microcrystalline Wax, Silica, Phenoxyethanol, Isoceteth-10, Tocopheryl Acetate, Ethylene/Propylene Copolymer, Polyethylene, Citric Acid.

    • Aplikasikan dengan ditepuk-tepuk

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
2 Ulasans

blot your oily face

wajah saya berminyak banget, penasaran dengan benefit porefessional license to blot, saya coba beli deh. Waktu pemakaian emang minyak segera hilang dari wajah, maybe sekitar 2 jam tahannya. Sangat disayangkan, padahal klaimnya bisa keep our face matte for 5 hours loh... Mungkin karena cuaca disini yang lembab banget atau my face yang over oily, cuman tahan skitar 2 jam aja... anyway, worth to try sih buat yang punya oily face dan penasaran sama produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0

love it!!!

suka bangett!!!!!! and thanks to luxola for the gift... semua product benefit bagus bagus dan sangat sangat cocok dengan kulit saya,dan sekarang jadi mudah untuk mendapatkan produk produk hits nya melalui luxola.^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
2
Sephora works best with portrait mode.