hover to zoom
Closeup   7158 benefitcosmetics web

Benefit Cosmetics

The POREfessional Face Primer Mini

28 reviews

Hurry! only 4 left

Rp 180.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Meminimalisir pori-pori dan garis halus dengan cepat dan meninggalkan efek kulit yang sangat halus. Gunakan produk ini sebelum atau sesudah makeup. Dengan warna tak terlihat dan formula bebas minyak yang bisa dipakai semua warna kulit, produk ini juga membuat makeup tahan lama. Diperkaya dengan vitamin E yang mencegah radikal bebas.

    Manfaat

    • Tekstur bebas minyak
    • Ringan dan invisible untuk semua warna kulit
    • Diperkaya vitamin E untuk melindungi kulit dari radikal bebas
    • Hadir dengan travel-friendly size

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isononyl Isononanoate, Silica, Dimethicone Crosspolymer, Isododecane, Phenoxyethanol, Polymethyl Methacrylate, Titanium Dioxide (CI 77891), Cyclohexasiloxane, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Mica, Iron Oxides (CI 77492), Limonene, Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499), Triethoxycaprylylsilane, BHT.

    • Digunakan sebelum atau sesudah makeup, di pagi hari setelah memakai moisturizer
    • Sebelum makeup: gunakan pada wajah setelah memakai moisturizer. Tepuk pada area bermasalah, dan blend dengan jari
    • Setelah makeup: tepuk perlahan pada area bermasalah, dan blend
    • Untuk touch-up: jika pori-pori terlihat kembali, tepuk perlahan pada are bermasalah dan blend

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
28 Ulasans

must have

ini bagus banget, very very good!!!!! kulit muka aku itu sangat berminyak tapi setelah pake ini sama sekali gak berminyak di kulit dan langsung meresap, kulit terasa lembut, bahkan kadang langsung aku gak pake apa-apa lagi setelah ini,

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

pore

menutup pori, memberskan pori, terlihat flawless, tanpa minyak dan tidak bikin breakout.enutup pori, memberskan pori, terlihat flawless, tanpa minyak dan tidak bikin breakout.enutup pori, memberskan pori, terlihat flawless, tanpa minyak dan tidak bikin breakout.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great product!

it works as good as advertised! It makes my big pores look smaller. A little application goes a long way. Worth the price. You should try it, but it will be better if you buy the normal price. Benefit will not disappoint you for sure!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great pore filler primer!

feels smooth on the skin, great primer to cover pores, and not too greasy, worth trying! would definitely repurchase! also this mini version is great for travel.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Worth it!!!

Really help to minimize my pores. Love it! Cuma perlu sedikit untuk sekali penggunaan. Voila! Hasilnya makeup lebih flawless, pori-pori tersamarkan. Pasti akan beli lagi jika yang ini habis. Worth the money.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Keep my makeup long lasting

Primer ini bagus buat makeup khususnya buat acara besar seperti wisuda, nikahan, prom night. Pas kmrn wisuda makeupku jadi tahan bgt sampai 7 jam dan ga berminyak sama sekali terutama dibagian hidung. Temen-temen yg lain hidungnya udah pada belang-belang but my makeup still matte. Love this product! Rekomen buat kulit berminyak dan berpori besar 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

I put this primer when I need to go to special events or night party. It can covered all my pores( i have quite big pores on my cheeks) and surprisesingly it can covers it all without stucking in ur pores. It will not make any pimple on ur skin also. For a perfect glow skin makeup. Highly recommended

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not as great as the hype

I bought this because I needed a travel size primer, and since this has so many great reviews on the internet I decided to try it out. Somehow this does not make me shine-/oil-free for as long as I expected (my favourite primer is the MakeUp Forever Step 1 Mattifying Primer, which can hold off oil for 5-6 hours). I get oily at around the 3-4 hour mark, which is not bad, cause I'm super oily, just not as great as the hype.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

WOW!

Jujur sih ini baru pertama kalinya aku pake primer sebelum foundation yaaa.. Jarang pake make up soalnyaaa... Jadi belum bisa bandingin sama primer-primer yang lain.. Mungkin next bisa tambahkan ulasan lagi klo uda cobain primer yang lain... Kesan pertama pake produk ini SUKA! Aku oles ke wajah pake jari aja... Olesnya tipis-tipis, pas nyentuh kulit langsung rasanya kayak pakai bedak aja... Ga ada rasa dingin atau ngeganjel gitu langsung nyatu sama kulit.. Abis itu aku pake liquid foundation dan TARRAAAAAA... Bener-bener bikin awet, ga oily padahal wajahku termasuk yang berminyak banget nget nget... Trus pori-pori nutup dan kemerahan di wajah bekas jerawat juga samar.. Kira-kira selama 6 jam deh tuh make up nempeeeel.. Ga nyesel beli inI!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Smooth on skin

20 Yo, combination skin once you apply the primer, if feels so smooth on skin. i only apply on T zone area and it help a lot to make my makeup last longer. the texture is creamy and smells good. it just perfect to make your makeup last longer up to 7 hrs (depand on your skin type)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.