hover to zoom
Closeup   7158 benefitcosmetics web

Benefit Cosmetics

The POREfessional Face Primer Mini

40 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 180.000

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Meminimalisir pori-pori dan garis halus dengan cepat dan meninggalkan efek kulit yang sangat halus. Gunakan produk ini sebelum atau sesudah makeup. Dengan warna tak terlihat dan formula bebas minyak yang bisa dipakai semua warna kulit, produk ini juga membuat makeup tahan lama. Diperkaya dengan vitamin E yang mencegah radikal bebas.

    Manfaat

    • Tekstur bebas minyak
    • Ringan dan invisible untuk semua warna kulit
    • Diperkaya vitamin E untuk melindungi kulit dari radikal bebas
    • Hadir dengan travel-friendly size

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isononyl Isononanoate, Silica, Dimethicone Crosspolymer, Isododecane, Phenoxyethanol, Polymethyl Methacrylate, Titanium Dioxide (CI 77891), Cyclohexasiloxane, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Mica, Iron Oxides (CI 77492), Limonene, Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499), Triethoxycaprylylsilane, BHT.

    • Digunakan sebelum atau sesudah makeup, di pagi hari setelah memakai moisturizer
    • Sebelum makeup: gunakan pada wajah setelah memakai moisturizer. Tepuk pada area bermasalah, dan blend dengan jari
    • Setelah makeup: tepuk perlahan pada area bermasalah, dan blend
    • Untuk touch-up: jika pori-pori terlihat kembali, tepuk perlahan pada are bermasalah dan blend

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
40 Ulasans

Mrs

Great for covering big pores and uneven skin textures, however your face must be well-moisturised beforehand. If not it would turn all flaky. It has wonderful smell and the texture is very light. I have sensitive skin, but it does not cause any breakouts on my face.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Perfect for my oily skin ! Pori-pori diwajah tertutup sempurna. Make up jadi tahan lama dari pagi sampai sore. Wanginya juga enak dan teksturnya lembut diwajah. Worth it untuk harganya. Tidak mengecewakan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Back up

Selalu ada ini di make up pouch. Kadang kalau kesiangan terpaksa dandan di mobil & dengan adanya ini rasanya sudah tenang duluan, krn setelah pori" tercover, cuma sempat ditambah bedak padat tanpa foundation saja rasanya sudah cukup. Di laci meja kantor juga ada satu :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Mau beli lagiiiii......primer ini cocok banget buat kulit berminyak dan berpori-pori nyata. Hasil makeup jadi lebih tahan lama dan makeup mudah diaplikasikan di wajah. Sayang isinya sedikit sekali untuk harga primer segini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

minimize my pores perfectly, the smell also good. I really love benefit's product. I used before apply foundation. The best daily make up primer, i think. I want to repurchase this product, the price is worth it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

top

Suka banget sama primer dari benefit ini, selain emang hasilnya yang bikin pori-pori di muka aku jadi keliatan ilang, ukurannya yang mini ini gampang banget dibawa-bawa kalo lagi traveling dan males bawa yang fullsizenya, suka banget deh pokoknya!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Porefesional

Barang sampai dengan selamat meskipun ekspedisinya agak lelet (pandu logistik) tapi so far semuanya oke, barangnya oke. Hanya saja mungkin bisa diganti dengan ekspedisi lain seperti JNE. Thanks sephora,  Ngga kapok belanja disini. Seringin banyak diskonan nya yaaahh hehehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

benefit cosmetics the porefessional face primer mini

Bener bener jatuh cinta sama product ini dari dulu. Bener bener nutupin pori pori muka dan bikin make up tahan lamaaa banget dan bikin make up kita ga creaky terutama di bawah mata, hidung dan smile lines. Dan ini termasuk product ya harus km punyaa krn aku uda pernah pakai dan terbukti keren bangetttt. Tapi sedihnya ini product sampainya lama banget tapi terbayar dengan packagingnya yg bagus bgt. Thankyou sephora!!! Sering sering adain diskon ya 💋💋💋

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Benefit Primer

I really want to love it. Setelah semua rave tentang produk ini, akhirnya nyoba untuk beli yang travel size. Teksturnya agak creamy but siliconey dengan sedikit fragrance flowery khas benefit. Yang saya suka primer ini cukup "mengaburkan" pori-pori saya yang cukup terlihat, tapi untuk ketahanan make up, saya tidak merasakan ada efek "wow" yang membuat make up tahan lama.  Juga tidak ada efek glowy. Syukur hanya membeli yang ukuran mini saja. Saya lebih suka primer brand lain yang terbukti bikin make up lebih awet seharian.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Hopeless

This primer did NOT hide my pores at all. But it did has a very nice satin finish and did a good job on making my makeup glides on smoothly. tormenting between not wanted to repurchase this, but i still haven't find any primer that really blur my pores, sigh...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.