hover to zoom
Closeup   7145 benefitcosmetics web

Benefit Cosmetics

Sugarlicious Lip & Cheek Kit

8 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 440.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Meningkatkan makeup sehari-hari Anda terlihat dengan kit ini. Rose-tinted stain (Benetint) menciptakan bibir lezat dan melengkapi pagi untuk pakaian malam. Pasangkan dengan lip gloss halus (Ultra Plush Sugarbomb) untuk hasil mengilap. Buat Perasaan Senang alami dengan liquid highlihter (High Beam). Tampilan anda belum sempurna tanpa palet empat shimmer (Sugarbomb)

    Kit Meliputi:

    • 0.13 oz Benetint

    • 0.1 oz Sugarbomb

    •  0.13 oz High Beam

    • 0.22 oz Ultra Plush Sugarbomb

    • Mini powder brush

    Manfaat

    • Dengan formula Smudge-proof and buildable
    • Pink shimmery highlighter, blush dan lip gloss
    • Menghasilakan tampilan natural

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Benetint: Water, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Carmine (CI 75470), Methylparaben, Fragrance (Parfum), Tetrasodium EDTA, Geraniol, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Maltodextrin, Benzyl Salicylate, BHT, N 00N12802

      • Sugarbomb: Talc, Mica, Polyethylene, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Zinc Stearate, Magnesium Myristate, Phenoxyethanol, Boron Nitride, Sodium Dehydroacetate, Lecithin, Fragrance (Parfum), Tocopheryl Acetate, Tin Oxide, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopherol, BHT, Retinyl Palmitate, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citral, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol. [+/-: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Aluminum Hydroxide (CI 77002), Carmine (CI 75470), Manganese Violet (CI 77742), Red 7 Lake (CI 15850), Red 30 Lake (CI 73360), Ultramarines (CI 77007), N 3N5641

      • High Beam: Water, Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, Mica, Pentylene Glycol, Polymethyl Methacrylate, Dimethicone, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Hydroxyethyl Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone Peg-7 Phosphate, Trimethylsiloxysilicate, Phenoxyethanol, Steareth-21, Squalane, Caprylyl Glycol, Steareth-2, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 60, Sodium Stearoyl Glutamate, Butylene Glycol, Sodium Hydroxide. [+/-: Aluminum Hydroxide (CI 77002), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), N 04975/N

      • Sugarbomb Lipgloss: Hydrogenated Polyisobutene, Isononyl Isononanoate, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Palmitate, Parfum (Fragrance), Polyglyceryl-2 Triisostearate, Trimethylolpropane Triisostearate, Trihydroxystearin, BHT, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Hexylene Glycol, Propyl Gallate. [+/- May Contain : CI 12085 (Red 36, Red 36 Lake), CI 15850 (Red 6, Red 7, Red 7 Lake), CI 15985 (Yellow 6, Yellow 6 Lake), CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45380 (Red 21, Red 21 Lake, Red 22 Lake), CI 45410 (Red 27, Red 27 Lake, Red 28 Lake), CI 73360 (Red 30, Red 30 Lake), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77742 (Manganese Violet), N 06780/A

    Benetint:

    • Sikat tiga goresan pada bagian paling menonjol pada pipi dan baur cepat dengan ujung jari.
    • Oleskan tint dimulai dari tengah bibir Anda dan gunakan ujung jari Anda untuk membaur dari satu sudut yang lain.

    Sugarbomb:

    • Gunakan kuas untuk mengambil sedikit bubuk blush on.
    • Sapu lembut bolak-balik pada bagian pipi yang menonjol agar flush terlihat alami.
    • Blend semua garis-garis untuk hasil sempurna

    Balok tinggi:

    • Oleskan highlighter pada pipi dan dagu.
    • Ulangi proses di bawah mata, di atas alis dan tulang alis untuk mencerahkan tampilan Anda.

    Ultra Plush Sugarbomb:

    • Cukup aplikasikan gloss mulai dari tengah bibir atas Anda dari salah satu sudut yang lain.
    • Ulangi proses pada bibir bawah.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
8 Ulasans

nice one

what I love the most from this kit is a magic tint, Benetint! so pigmented and longlast, give you natural look ever! and about the highbeam, blush and gloss just so so! sorry to say. thank you sephora! pengiriman sangat sangat cepat hanya 1 hari after payment! wow, highly recomended to shopping trough this website! love you Sephora!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love!

Benefit Sugarlicious Lip & Cheek Kit ini enak dibawa kemana karen travel size. Suka pake sama Benetint-nya karena warnanya yang bagus di bibir ataupun pipi. Efek glowing dari High beam-nya juga bagus banget plus dipulas dengan Sugar bomb warna natural, terlihat alami dan tidak berlebihan, . Suka banget!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ok

Highbeam udah pasti bagus banget. Benetint juga. Udah punya dari set yang sebelumnya dibeli. Penasaran sama blush dan lipglossnya aja. Suka warna lipglossnya, gak terlalu terang. Blush on nya tapi engga terlalu suka. Komposisi warnanya pas dicampur lebih kuat warna mudanya, jadi agak putih gitu kelihatannya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

miniature with big benefit

di gambar produknya tidak terlihat kecil tapi pas datang ternyata miniature banget.. overall emang penasaran banget sama produk benetint nya benefit.. ditambah lagi pas promo dapat mascara they're realnya.. jadi langsung buru-buru beli.. thanks luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The Best

Awalnya pengen nyoba produk Benefit, khususnya Benetint. Liat paket Sugarlicious yang isinya cukup banyak produk, jadi pengen coba beli ini aja. Sugarlicious ini enteng banget bisa dibawa kemana-mana, cocok banget buat yang suka traveling. Benetint nya bagus dan sukaaa bangett ! Bakal beli lagi deh kayaknya >.<

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great for fresh natural look

This goes in my bag every time. The size is compact, with just the right amount for every items. The color is build-able. Very good for beginner or people who's not into make up because it gives you the no make-up make up look. Very convenient for traveling.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I LOVE IT

pertama kali beli produk ini hanya karena penasaran kenapa sangat digandrungi oleh makeup blogger dan menjadi best seller , agak susah carinya sampai akhirnya ketemu di Luxola . Hasilnya aku tidak menyesal sama sekali membeli produk ini , Benetint nya bagussss banget , natural banget untuk dipipi atau dibibir , sedikit polesan Highbeam sudah memberikan effect glowing alami

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sugarlucious!

First of all,, I'm so happy Luxola finally bring Benefit Cosmetics to the store! This kit contains 4 products in mini size so it's a good deal for someone who want to try but doesnt want to spend too much. Also, its good for someone like me who already like the products but want to have in a travel size. This travel size contains some of the most wanted from Benefit: BENETINT. Use it under lipgloss and under blush on for that healthy blused look. Blush on nya ada gliternya tapi nggak terlihat berlebihan. Oh ya, di dalamnya juga ada kaca dgn ukuran besar dan tips and trik menggunakan produk dlm kit ini. Nggak bakal nyesel!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.