hover to zoom
Closeup   8309 benefitcosmetics web

Benefit Cosmetics

REAL Tempting Threesome

8 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 380.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Dapatkan tampilan mata lebih besar dan bulu mata lebih panjang serta lepaskan semuanya! Ini adalah threesome paling seksi yang pernah ada.

    Manfaat

    Set terdiri dari:

    • full-size they’re real! push-up liner warna beyond black, 1.4g Net wt. 1.18 mL
    • sampel deluxe they’re real! mascara warna beyond black, 3.0g Net wt. 3 mL
    • sampel deluxe they’re real! remover , 7.5 mL

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    they’re real! push-up liner:

    • Putar dasar kemasan hingga gel menucuk pada ujung AccuFlex™
    • Hapuskan kelebihan produk
    • Untuk mengaplikasikan, mulailah dari sudut luar atau dalam garis bulu mata Anda.
    • Dengan perlahan, susuri garis bulu mata.

    they're real! mascara:

    • Gosokkan aplikator dari dasar hingga ujung untuk volume, panjang, dan hasil maksimum.
    • Pegang aplikator secara vertikal dan tarik ke atas untuk melengkungkan dan memisahkan.

    they're real! remover:

    • Tuang pada kapas dan hapus riasan mata secara perlahan.
    • Bilas.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
8 Ulasans

Tempting!!!

Sebelum membeli real tempting threesome ini saya udh mencoba eye linernya, langsung suka karena mudah banget saat diaplikasikan. Ujung pen yang lembut dan teksturnya yang sepert gel liner sangat membantu pada saat kita membentuk liner. Maskaranya juga membuat bulu mata lebih bervolume. Eye makeup removernya yang agak sulit untuk membersihkan secara maksimal nih. But definetly i Will buy again..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

benefit packages

I was really excited when I received this in the mail because I absolutely love the ‘They’re Real’ Mascara, and wanted to try other products from this line!  First off the mascara, is great for all lash types, I honestly haven’t heard one complaint about this mascara! It has a rich jet black formula and comes with an amazing brush that allows you to get every single lash. Apply this mascara as you normally do..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

eye liner sangat awet tahan lama

sudah lama saya memakai eye liner benefit. memang sangat awet dan tahan lama, bahkan pada saat keringatan atau berenang, sungguh awet. untuk mascara baru kali ini saya coba. hasilnya lumayan baik tidak terlalu berbeda dengan mascara lainnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

One of the best eyeliner

I love this eyeliner, sy selalu membuat eyeliner di mata tebal dan bold, dan aplikatornya benar2 membantu untuk efek cat eye. Formula gel nya membuat aplikasi eyeliner lebih mudah, warna pekat. Waterproof dan tidak smudge. Kekurangannya hanya ketika diputar, gel muncul di aplikator memakan waktu ckup lama. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Eyeliner is hard to use, mascara's brush is too big

Remover: I have to problem with the remover. Mascara: Overall, OK. I just have a hard time because of the big brush sometimes. Eyeliner: The reasons I am buying this. I didn't really like the eyeliner. I think it is difficult to use and it stains very badly that it is hard to remove. Definitely not for MY daily use.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

best eyeliner!!!

buat eyeliner nya sama sekali ga bikin kecewa. itemnya bener bener tebel dan gak smudge. banyak yg bilang kalo agak susah pakenya. tapi ternyata gampang banget pakenya, apalagi buat bikin model winged liner. buat mascara nya sih biasa aja sih. gak terlalu istimewa banget sih.. kayak merk2 lain.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

First of all saya baru pertama kali pakai brand benefit, dan kesan saya adalah.. wow this is Amazing! problem saya dgn eyeliner adalah smudging. Eyeliner benefit ini tidak smudging padahal saya pakai dari jam 9 pagi hingga jam 5 sore. Hitamnya Bold dan membuat mata saya yang kecil sipit ini terlihat besar.  Namun, pengaplikasiannya sedikit susah, dibandingkan pen eyeliner yang saya pakai sebelumnya. Overall bagus saya akan beli lagi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

New fave eyeliner!

I bought this kit mainly for the liner, and I was right! It is what they claim it to be. Very easy to apply, no need for a brush or a gel liner pot to make a cat eye. The color is also intense. As for the mascara, I really can't say because they only have non-waterproof version so for sure it can't hold the curl :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.