hover to zoom
Closeup   7114 benefitcosmetics web

Benefit Cosmetics

Hello Flawless Oxygen Wow!

6 reviews

Hurry! only 5 left

Hurry! only 1 left

Hurry! only 1 left

Hurry! only 1 left

Hurry! only 1 left

Rp 570.000 Rp 570.000 Rp 570.000 Rp 570.000 Rp 570.000

Cheers To Me (Champagne)

I'm So Money (Honey)

I'm Pure For Sure (Ivory)

I'm All The Rage (Beige)

Believe In Me (Ivory - Fair)

Cheers To Me (Champagne) I'm So Money (Honey) I'm Pure For Sure (Ivory) I'm All The Rage (Beige) Believe In Me (Ivory - Fair)

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Dapatkan hasil yang terlihat sempurna alami dengan foundation cair bebas minyak baru ini. Dengan formula cerahnya, kulit Anda akan memancarkan cahaya yang tampak sehat.

    Manfaat

    Sebuah foundation cair bebas minyak untuk hasil akhir natural dan bercahaya.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    0

    • Setelah menemukan warna yang cocok, baurkan pada wajah dalam gerakan ke arah luar, menggunakan ujung jari atau kuas foundation.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
6 Ulasans

I'm So Money (Honey) - n/a

Benefit hello flawless oxygen wow Foundation adalah rekomendasi dari teman. Sempurna digunakan setelah memakai The Pore pro Balm. Berbahan bebas minyak, sesekali tetap oily namun bisa disiasati dengan kertas minyak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I'm Pure For Sure (Ivory) - Ms.

I have to say: This is the only HG foundation yang match sama jenis kulit aku (dry-combination)! It feels like SKIN, but even better. And my skin becomes very, very healthy, glowy and radiant when I wear this stuff. Just buy itl Gak bakal nyesel beli ini, karena you get what you pay for. Well, di luar sana aku pernah liat review jelek tentang produk ini (mostly mereka yang punya kulit oily/ super oily gak bersahabat sama foundation ini), which is insane karena this foundation seems do the magic for me (or maybe you too if you have dry-combination skin). FYI, my skin is NC20 and I'm in the shade I'm Pure 4 Sure - Ivory.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Believe In Me (Ivory - Fair) - Perfect for day time

This product is a light and yet cover all the flaw in my skin. It doesn't make my skin over shiny, just perfect for daily used. I definitely recommend this product to whom have a combination skin type like me.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cheers To Me (Champagne) - tahan lama

produk ini udah aku purchase berkali-kali. suka sama staying powernya yang awet tahan lama bikin wajah ga kilap minyak gitu. malah bikin keliatan lbh natural dan terkesan sehat gitu menurutku yah. pumpnya jg higienis. senengnya juga karena udh ada spf di kandungan foundie nya. ga nyesel beli ini dgn harga yg menurutku setara lah ama hasilnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cheers To Me (Champagne) - benefit hello flawless oxygen wow

benefit hello flawless oxygen wow Foundation ini sangat light dan hasilnya bagus banget di kulit. Natural look. Kulit kita terlihat lebih baik setelah mengaplikasikan foundation ini, hanya saja sayang kurang cocok untuk kulit berminyak walau di set pakai powder masih jg oily dalam beberapa jam.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Believe In Me (Ivory - Fair) - My fav foundie everrr...

Hello flawless oxygen wow! Bagus bgd dpake Ny. Aq pake ini seharian, muka aq tetep natural gak kyk org pake makeup yg kyk topeng. Sangat amad natural & untuk kulit berminyak sprt aq, bgs bgd karna bs menahan minyak yg ckp lama. Dsaat aq pakai ini, smua org yg liat makeup aq bilg bgs hasil Ny. I loooveeee hello flawless oxygen....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.