hover to zoom
Closeup   roller lash free rollin box a v2

Benefit Cosmetics

Free Rollin' Roller Lash Mascara

6 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 390.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    It's a roller for lashes! The eye-opening Hook 'n' Roll brush grabs, separates, lifts and curls, while the instant curve-setting formula holds for 12 hours. Contains provitamin B5 and serin, ingredients known for their lash-conditioning benefits.

    Your lashes never liked that curler anyway. Be besties with your mascara. Gently wiggle the wand from base of lashes to tip. Repeat across your lashline, making sure to catch every lash. Curls just wanna have fun.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
6 Ulasans

Best value for the price

Ini dari awal memang maskara favourite saya, ditambah paket yang seperti ini jatuhnya jadi murah banget. Maskara yang natural banget tapi tetep kasih warna hitam yang pigmented, suka suka banget maskara ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Harga sangat affordable , karena beli ini waktu sephora lagi black friday sale diskon 20%. Sangat murah bagiku karena dapat produk maskara dari Benefit ukuran full size dan mini size nya. Benefit roller lash jadi favoritku sekarang karena bisa melentikkan bulu mataku dan hasilnya tidak menggumpal. Jadi seperti pake eyelash extension.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the best mascara ever

hands down this mascara is the best lash product I've ever used. I would've give this product a five stars if this product was waterproof but still this mascara is GREAT to curl my lashes and make them appear way longer than they actually are. so I gave this mascara a 4 and a half stars for it's ability

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very good mascara

Packaging nya sangat bagus dan mascara benar2 membuat bulu mata saya lentik dan bervolume. Overall mascara ini sangat bagus dan saya sangat rekomendasikan bagi yang memiliki bulu mata yg lurus, tetapi mascara kurang waterproof sehingga jika berkeringat ada mascara di under eye.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Superb value!

Bought this set for an extra 20rb for the value! The mini size is 190rb if bought separately (though it should be the same price bcs the packaging said it's "free"...oh well) so I guess that's enough reason haha. Did my research before buying this instead of Too Faced's Better Than Sex mascara, and I'm not disappointed. I fell in love right away. :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not clumpy and smudgy

Benefit roller lash mascara ini produk mascara dari benefit paling bagus menurut aku! amazed banget sama mascara ini karena ga bikin bulu mata clumpy sama sekali! Selain itu juga not smudgy at all, ga ada tuh racoon eyes walaupun setelah pake > 8 jam. Kekurangannya menurut aku kurang bisa mempertahankan hasil curl dari eyelash curler ya (buku mata aku lurus banget soalnya). 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.