hover to zoom
Closeup   gimme brow   light

Benefit Cosmetics

Gimme Brow Volumizing Eyebrow Gel

3 reviews

Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000

01 Light

03 Medium

05 Deep

 01 Light 03 Medium  05 Deep

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Brush-on gel inovatif Gimme Brow memiliki serat-serat mikro yang mudah melekat pada kulit dan rambut, menciptakan riasan alis sempurna yang belum pernah ada sebelumnya. Formula tahan air, tahan lama, dan mudah dipadukan menjaga rambut tetap rapi sekaligus merawatnya dengan vitamin B5 dan ekstrak marshmallow. Mudah digunakan untuk alis yang penuh dan tebal berkat kuas runcing untuk membaur dan ujung presisi untuk membentuk.

    Manfaat

    • Dengan gerakan menekan perlahan, tarik ujung presisi ke sepanjang alis untuk mendefinisikan dan membentuk.
    • Sikat alis dengan menggunakan kuas runcing untuk membaurkan.
    • Tarik kuas lebih sering untuk alis lebih tebal. Untuk hasil natural, mulailah dari permukaan dalam alis dan arahkan ke luar.
    • Untuk hasil lebih penuh dan tebal, sapukan kuas dengan lembut melawan arah pertumbuhan rambut dimulai dari ekor kemudian sisir alis kembali seperti semula.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

Learn more about the product

penilaian & ulasan
3 Ulasans

05 Deep - Amazing!

I have naturally thin eyebrows. Whenever I go out I have to put on my brow wax and set it with a powder. But it takes too much time. If I don't have time to do all that, I put on this product. It gives my eyebrows some volume in an instant and I love how natural it looks. I highly recommend this.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - The best brow product

Hallo! Aku mau berbagi review ya hehehe to be honest aku ga suka kalo pakai makeup too much gitu, aku lebih suka muka aku terlihat natural dan untuk alis biasanya aku pakai yg bentuknya powder seperti eyeshadow gitu, tapi karena emg agak lama untuk pengaplikasiannya aku ambil keputusan untuk ganti brow product aku dengan yg lebih instant dan ga wasting time saat memakainya. And tadaaaaa! I found it! Aku sering lihat review gimme brow ini dan pas aku coba ini the best brow product ever! Texturenya bagus, ga bikin brow kita kaku seperti di hair spray gitu dan aplikatornya pas banget untuk alis! Dan hasilnya naturallllll, i really love it! I will purchase this product again kalo yg pertama udah habis hehehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - i'ts a magic

waktu tau ada produk baru dari benefit cepet2 langsung buka web sephora dan langsung gak mikir 2 kali untuk beli. pertama sampek saya kaget, ternyata kemasannya kecil dengan harga yg lumayan mahal apakah worth it? dan ternayata bagus banget, gak perlu ribet buat bikin alis, cuma tinggal sapukan produk ke alis mengikuti bentuk yg ada. jadi pengen coba semua produk brow dari benefits

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

3
0
Sephora works best with portrait mode.