hover to zoom
Closeup   7146 benefitcosmetics web

Benefit Cosmetics

Benebalm

3.0 g Net wt. 0.10 oz.

9 reviews

Hurry! only 2 left

Rp 280.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Balm berwarna ini memberikan warna sekaligus kelembaban untuk bibir Anda. Mango butter dan natrium hyaluronate menghidrasi bibir, sambil menambahkan rona rose-tinted.

    Manfaat

    • Mango butter memerangi kekeringan dan menjaganya tetap lembab
    • Sodium hyaloronate melembutkan bibir dan menghidrasi
    • Warna sheer yang buildable
    • Formula anti lengket

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Jojoba Esters, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Synthetic Beeswax, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Ozokerite, C20-40 Alcohols, Polyethylene, Trimethylolpropane Triisostearate, Parfum (Fragrance), Ethylhexyl Palmitate, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Aluminum Hydroxide, BHT, Geraniol, Citronellol, Linalool, Luffa Cylindrica Seed Oil, Hexyl Cinnamal, Tocopherol, Benzyl Salicylate, Trihydroxystearin, Propyl Gallate, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Hexylene Glycol. [+/-: CI 12085 (Red 36, Red 36 Lake), CI 15850 (Red 6, Red 7, Red 7 Lake), CI 15985 (Yellow 6, Yellow 6 Lake), CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45380 (Red 21, Red 21 Lake, Red 22 Lake), CI 45410 (Red 27, Red 27 Lake, Red 28 Lake), CI 73360 (Red 30, Red 30 Lake), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77742 (Manganese Violet)].

    Gunakan di bibir anda dengan atau tanpa lip tint favorit anda

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
9 Ulasans

Okay

saya sudah pakai ini beberapa kali. Kalau soal warna, okay sih. Warnanya menyatu dengan bibir seperti warna alami bibir jadi gak kelihatan lagi pakai produk di bibir. Tapi kalau sebagai pelembab bibir menurut saya kurang menghidrasi. tapi emang mendingan sih pake ini dari oada cuma pake lip balm yang gak ada warnanya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Hydration in a Tube

Benebalm is one of Benefit best seller product. This balm moisturize your lips plus g ive you a hint of rose color on your lips. Pretty. My second purchase for this tube. Will purchase again for sure.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

New fave!

Saya pakai ini setiap hari! Bikin bibir lembut dan warnanya bagus, sheer tapi kelihatan kalau memang ada warna, tidak seperti beberapa lipbalm berwarna lainnya. Hanya saja kalau dipakai berulang-ulang bisa meninggalkan residue kayak bibir pecah-pecah berwarna merah. Jadi sekarang saya touch up hanya kalau hilang habis makan dan minum.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Recommended Lip Balm Ever

Kalau orang-orang tahunya benefit tint version, kalau aku lebih kenal sama benefit balm version, kenapa? Soalnya bibir aku dry and cracked type, so you know what my lips wants? i love this product so much, bener-bener membuat bibir aku stay-on dan gak kering bahkan cracked, sama sekali. Dan aku juga buat review untuk produk ini di blog aku. Hope you feel the same :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

I have always wanted to try this balm since I already have the tint. The tint is good for cheek application, but does not do a good job at moisturising. This balm though is perfect at giving moisture to the lips while giving a slight hint of healthy red to the lips. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this balm!

I love this balm! Pertama kali coba lip balm ini dan hasilnya tidak begitu lengket di bibir dan warna merah dari balmnya cukup membuat bibir saya berwarna merah samar-samar. Cocok untuk saya yang kadang suka malas pakai lipstik.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

benebalm

Suka banget sama lipbalm ini. Tahan lama bahkan dipakai makan dan minum pun masih oke. Warnanya juga oke (tapi jangan bayangin warnanya semerah ini, warmanya natural banget), gak lengket, bibirku yg super kering aja jadi lembab sekarang. Bisa dipakai sehari-hari. Recommend banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Red but not Red

As a lipbalm, it's pretty much moisturize my lip. it's not as red as the product colour when you apply on your lips. it's just slightly red. super slightly red, which is good for me, i like it. (not even show the red colour) overall, i love it for my daily lipbalm colour. worth to try. :) i'm waiting for the other colour to restock :))

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Benebalm

Benebalm dari BENEFIT dpakai nya enak , lembab dan tidak berwarna merah banged seperti kelihatan nya... Benebalm natural banged warna nya dan simple juga untuk di bawa kemana mana... Bentuk nya stick jadi mudah untuk d aplikasiin... So far aku gak pernah kecewa selama belanja produk BENEFIT.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.