hover to zoom
Closeup   7309 beautybox web

Hurry! only 2 left

Daftar Tunggu Saya

Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000

Victoria

Bond

Soho

Empire State

Manhattan

Bronx

Notting Hill

Brooklyn

Mayfair

Broadway

Buckingham

Victoria Bond Soho Empire State Manhattan Bronx Notting Hill Brooklyn Mayfair Broadway Buckingham

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    URBAN LIPS adalah rangkaian lipstik pertama dari Beauty Box. Diciptakan dengan banyak manfaat: Great Pay-off, Smooth Texture, Satin to Matte Evolution, Long Hold, dan Blockbuster Shades. URBAN LIPS hadir dalam 11 warna yang paling digemari dengan hasil matte.

    Aplikasi dapat dilakukan langsung pada bibir atau untuk hasil lebih lama setelah mengaplikasikan pensil lipstik senada. Aplikasi juga dapat dilakukan menggunakan kuas bibir yang spesifik. Jangan ragu untuk mengaplikasikan lip gloss pada lapisan teratas untuk menambahkan efek kilau dan glitter.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
23 Ulasans

Bond - try it!

beli lipstick ini waktu ada promo buy 2 get 1. warna-warnanya bagus banget, tapi kurang recommended untuk warna nude. tapi it depends masing-masing orang suka warna nude or contrast.. hasilnya cukup memuaskan untuk yang suka matte..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Empire State - good!

kemaren beli lipstick warna empire state dan warnanya bagus bgt! merahnya ga terlalu tua dan ga terlalu muda. cocok bgt untuk evening party. bagi yang suka jenis matte ini cocok bgt dan rekomendasi bgt untuk di coba, hasilnya awet seharian

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Victoria - not bad!

kemaren beli lipstick warna victoria warnanya agak ga sesuai harapan, terlalu pucat bgt. tapi untuk hasilnya lumayan bagus, cukup matte dan awet seharian. untuk yg suka warna nude ini cocok bgt dan kebetulan waktu beli buy 2 get 1

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Buckingham - Spechles.!! Bronx & Buckingham

Finish Matte ? Yass! Gak bikin kering?? Yas!! Tahan Lama ? Yass!! (kecuali di lap hehe) Warnanya natural tapi tetep Keliatan :) Pakenya di sayang-sayang terutama untuk Buckingham.. sold out selalu :')

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bond - Pretty Packaging

i probably choose a wrong colour, the clour is OK. The staying power is OK. Their packaging is super pretty. The graphic is cool on the paper case. And the black packaging and design is super pretty.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Buckingham - A bit dry

I have to apply more than 2 coat to cover my pigmented lips. A warm mauve color, match with my medium skin tone. A nice packaging. However it tastes and looks a little bit dry in my lips, a few minutes after applied.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Broadway - Broadway

Sebelumnya beli yang notting hill. Trus penasaran sama broadway krn reviewnya yang bagus2. Warnanya bold & super cantik. Very pigmented. Biasnya pakai yang warna soft tapi  pengecualian buat yang satu ini. Must have color deh.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Brooklyn - Suka warnanya

Warnanya cantik dan tidak membuat bibir kering walau hasilnya matte di bibir. Aku beli hampir seluruh shadenya karena penasaran saja. Shade yang ini cocok di bibirku. Jatuhnya cantik dan lembut. Suka dengan lipstik ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bond - beauty box

Pembelian kedua setelah saya membeli bucking ham! sangat suka dengan warnanya dan kadar kelembapan di bibir pun lumayan bagus sehingga tidak membuat bibir kering. Warna yang dihasilkan lebih ke Satin finish dibandingkan matte.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Buckingham - Buckingham -

Bought this because I heard that it's really good. So I just have to try it. And I love this! I am always hunting for nude lipsticks, and this one is really really good. The color is natural and a bit like the color of your lips, but better with a hint of pinkish tone. It stays matte all day. The texture is a bit sticky when you apply it, but not after.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.