hover to zoom
Closeup   561 beautyblender web

Rp 340.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    beautyblender Original merupakan aplikator spons handal dengan bentuk ergonomis yang telah dirancang untuk menghasilkan tampilan yang airbrushed. Bentuknya yang tanpa tepi melancip akan menghasilkan tata rias yang mulus dan mempesona. beautyblender ini tersedia dalam warna pink cantik yang pastinya menjadi peralatan wajib punya dalam tas rias Anda. beautyblender ini sangat mudah untuk digunakan – padukan dengan produk krim, cair ataupun bubuk untuk tampilan yang flawless dan tahan sepanjang hari.

    Manfaat

    • Serbaguna – bisa digunakan sebagai aplikator ketika basah, dan penghapus ketika kering.
    • Terbuat dari bahan spons inovatif yang menjaminkan aplikasi rias wajah yang flawless.
    • Cocok digunakan dengan produk krim, cair dan bubuk.
    • Memaksimalkan aplikasi produk, serta terasa nyaman di wajah.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sebelum menggunakan produk, rendam beautyblender di dalam air sampai membengkak, lalu peras sampai air kelebihannya keluar. Peras lagi sisa air dengan handuk.
    • Terapkan produk pada ujung beautyblender yang sesuai dengan kebutuhan, lalu aplikasikan pada wajah dengan gerakan menepuk.
    • Setelah selesai, Anda tinggal mencuci beautyblender Anda dengan air sabun hangat, lalu bilas sampai bersih.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
81 Ulasans

lucu dan bermanfaat

Waktu lihat you tube, banyak banget yang menyarankan pakai beauty blender untuk mengaplikasikan cream yang kita pakai. Melihat bentuknya, kaget juga sih ukurannya mungil. Warnanya lucu dan favorit aku. Manfaatnya ternyata terasa banget karena memang jadi lebih mudah meratakan cc cream yang aku pakai

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Everyone's favourite

If you're looking for the ultimate makeup tool that will simplify your routine and take foundation/concealer/contour application to the next level, this is the final frontier. I can't even tell you how much better and smoother everything looks since I threw this in the mix. I even use this to pick up powder and "bake" my undereye, forehead and Cupid's bow areas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Never be this easy

I was using my finger also my foundation brush, but...... it inever be this easy There will be no finger print , nor the unblended foundation, using this product just make my makeup easier  I would like to buy another colour ! Thanks

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Recommended!

Beberapa kali coba beauty sponge merk lain karena teriming-iming harga lebih terjangkau. Setelah coba beli yang original ini, voila! Langsung suka dengan hasilnya. Lain kali akan coba tipe lain dari merk ini :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best make-up applicator

Brush apapun rasanya kalah deh sama beauty blended untuk aplikasi foundation yang hasilnya super flawless dan natural. Love it to bitssss! Kelemahannya sih saya rasa kurang begitu awet, kalo brush kan bisa bertaun2, kalo beauty blender biasa saya ganti tiap 6 bulan, itu dengan pemakaian hampir setiap hari dan dicuci tiap 2-3x pemakaian

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The best!

Dont try any other brand than BeautyBlender itself. Others are fake and the blending power are nothing compare to this pinky egg. My holy grail in applying foundation, concealer even powder. Just remember to damp the blender with water and tap tap....voila!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love!

Must have! Everyone's holy grail! A streak-free application with minimum product waste makes your face looks flawless! Use it with primers, foundations, powders, cream blushes, and any other complexion product. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Looveeeeeee

Very fast deliveryyy! Finally i get this beauty blender spongenya enak banget dan so puffy! Baru sadar sizenya kecil kirain spt real tech sponge jadi ini mudah dibawa2 apalagi saat traveling, thanks alot sephora!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

holygrail makeup sponge

love it! Hasilnya natural dan gampang banget dipake untuk blend foundation/concealer dll. Dipake buat loose powder juga enak, hasilnya bisa lebih poreless dan flawless. udah pake setaon masih bagus bagus aja spongenya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pink beauty blender

This product is the best for applying foundation, bb cream, blending concelear etc. Beda banget sama sponge2 merk lain yang pernah aku beli juga, rata2 produknya malah nempel di sponge nya ga seperti beauty blender ini. Permukaannya soft, lembut, makeup pun menyatu sempurna. Hasilnya muka terllihat flawless ga seperti pake kuas kadang masih ada sedikit bekas garis2nya. I love this product so muuchh! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.