hover to zoom
Closeup   6954 beautyblender web

Daftar Tunggu Saya

Rp 320.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    beautyblender Micro Mini merupakan aplikator spons edisi spesial dengan ukuran yang kecil dan menggemaskan. Bentuknya yang kecil khusus dirancang untuk mengaplikasikan riasan secara tepat, dan untuk mempermudah proses highlight dan contour. beautyblender berwarna hijau terang ini sangat mudah untuk digunakan – padukan dengan produk krim atau cair untuk tampilan yang flawless dan tahan sepanjang hari.

    Manfaat

    • Ideal untuk melaksanakan highlight dan contour.
    • Terbuat dari bahan spons inovatif yang menjaminkan aplikasi rias wajah yang flawless.
    • Cocok digunakan dengan produk krim dan cair.
    • Memaksimalkan aplikasi produk, serta terasa nyaman di wajah.
    • Tersedia dalam dua spons berukuran mini.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sebelum menggunakan produk, rendam beautyblender di dalam air sampai membengkak, lalu peras sampai air kelebihannya keluar. Peras lagi sisa air dengan handuk.
    • Terapkan produk pada ujung beautyblender yang sesuai dengan kebutuhan, lalu aplikasikan pada wajah dengan gerakan menepuk.
    • Setelah selesai, Anda tinggal mencuci beautyblender Anda dengan air sabun hangat, lalu bilas sampai bersih.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
14 Ulasans

Must have

This sponge helped me a lot through every makeup application i did. It can be used to apply concealer, eyeshadow, blush etc. If you usually had troubles to blend your makeup, this product is guaranteed to help you in the process. But don't forget that it's better to use the sponge damp. You can use water, moisturizer, or in my case, eye cream to dampen it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love this little green thing

This Micro Beauty Blender has the perfect size for blending in concealer, especially around my nose area and my dark under eye area. And these are considerably easier to clean than the full sized though ;) 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ga nyesel beli produk ini!

Waktu menerima barang sempat kaget juga karena ukurannya mini banget, ternyata baru tahu harus kena air dulu biar mengembang ukurannya. Walaupun ukurannya kecil banget, tapi ternyata berguna banget buat pakai alas bedak, highlight dan contourong sekaligus! Ga nyesel deh beli ini, soalnya harganya lebih murah sedikit dari yang ukuran normal, dapat dua, tapi fungsinya banyak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

too small :(

Semua sudah tau ttg produk beuatyblender jadi untuk masalah kualitas tidak perlu diragukan lagi. Tapi dari segi ukuran menurut saya ini terlalu kecil sehingga tidak terlalu nyaman ketika dipegang walaupun dia lebih fokus area blendingnya terutama untuk area bawah mata atau area sudut hidung. Saya pribadi masih lebih prefer yg ukuran besar karena lebih nyaman untuk dipegang. Untuk area bawah mata juga masih oke malah ketika saya coba bandingkan hasilnya lebih bagus yg ukuran besar daripada ukuran micro ini. But i think not bad at all for this product :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect size for cover small area

Sizenya kecil banget, tapi pas untuk cover area bawah mata and hidung. Karena wajahku kecil terkadang dpakai untuk aplikasi foundation wajah. Dan karena ukurannya kecil lebih praktis untuk dibawa travelling.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Minies!

If you love the original version then most likely you'd love these minies! they're great for blending concealer around the inner corners of the eyes and also around the crevice of the nose. Hope they make these in other colors though.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Saya sangat terbantu dengan beauty blender mini ini terutama untuk aplikasi concealer di bawah mata dan di sekitar bawah hidung saya yang agak kemerahan. Walaupun harganya mahal tapi sesuai dengan kualitasnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BB Micro Mini

Kualitas dan fungsi BB emang udah ngga diragukan lagi yah... It can blend your makeup perfectly. Ukurannya kecil jadi bisa menjangkau bagian-bagian tertentu dengan mudah. Enak dipakai dan bisa juga untuk apply foundation/bedak karena mukaku yg kecil. Worth the price karena aku ngga perlu beli brush untuk wajah sama sekali, cukup dengan BB Original dan BB Micro Mini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

si mini yang banyak manfaatnya...

Untuk pengaplikasian concealer amat sangat mudah dan pas, bagian-bagian wajah yang sulit dijangkau sama beauty blender biasa dapat teratasi dengan 'si micro mini' ini, ditambah warnanya favorit saya banget, sampai punya semua koleksi beauty blender yang semuanya beli di luxola. Very usefull tools

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mini Size Big Effect

This is my 3rd Beauty Blender purchased via Luxolla. I'm so impressed with Beauty Blender, that I feel I NEED to have it in a smaller size for covering smaller parts on my face. I trust Beauty Blender and its quality with my heart = ) It will last longer than a year with great care, so it's worth the money.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.