hover to zoom
Closeup   6949 beautyblender web

Rp 340.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    beautyblender PRO merupakan aplikator spons edisi spesial yang khusus dirancang untuk digunakan oleh para profesional. beautyblender PRO berwarna hitam ini memiliki bentuk ergonomis yang tanpa tepi melancip, sehingga sangat ideal untuk mengaplikasikan kosmetik berwarna gelap, serta produk self-tanner. beautyblender ini sangat mudah untuk digunakan – padukan dengan produk krim atau cair untuk tampilan yang flawless dan tahan sepanjang hari.

    Manfaat

    • Ideal digunakan untuk mengaplikasikan kosmetik berwarna gelap serta produk self-tanner.
    • Terbuat dari bahan spons inovatif yang menjaminkan aplikasi rias wajah yang flawless.
    • Cocok digunakan dengan produk krim dan cair.
    • Memaksimalkan aplikasi produk, serta terasa nyaman di wajah.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sebelum menggunakan produk, rendam beautyblender di dalam air sampai membengkak, lalu peras sampai air kelebihannya keluar. Peras lagi sisa air dengan handuk.
    • Terapkan produk pada ujung beautyblender yang sesuai dengan kebutuhan, lalu aplikasikan pada kulit dengan gerakan menepuk.
    • Setelah selesai, Anda tinggal mencuci beautyblender Anda dengan air sabun hangat, lalu bilas sampai bersih.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
25 Ulasans

Superb

Setelah mencoba Beautyblender yang ASLI, jadi menyesal telah membeli yang tiruan-tiruannya. Beautyblender yang asli sangat mudah dikeringkan dan dibersihkan sisa makeup-nya, serta tidak menyerap makeup sehingga tidak banyak makeup yang terbuang. Menggunakan Beautyblender yang asli juga sangat nyaman. Kalau yang tiruan (karena susah dikeringkan), pada saat penggunaaan terasa basah di kulit sehingga untuk kulit yang berminyak seperti saya akan semakin mengkilat & berminyak. Sayangnya ada CACAT (ada bolong kecil dan sedikit koyak) di bagian bawah produk bahkan sebelum penggunaan. Next-nya mungkin akan beli langsung di toko Sephora agar dapat langsung komplain jika ada cacat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have item!!

Pakai beauty blender jadi flawless deh mukanya, pakai foundation jg lebih gampang dan hasilnya rata ga ketebelan. Even it"s a little bit pricey but its really worth it. Warna hitam jg lebih awet dibanding lainnya..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Recommended

Salah satu sponge favorite buat makeup, harganya aga mahal sih ya apalagi banyak yg uda keluarin produk2 sejenis ini. Kekurangan produk ini sih krn pori2nya tlalu gede, selebihnya sih oke. Cara cucinya kalo bener jg gak ribet kok.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Original Product! yeay!

Sebelum beli BB di sephora , sempet beli di online store lain. Setelah dipakai lalu dicuci, warna BB nya ikut luntur. So sad :( . Sekarang setelah beli yang asli di Sephora, baru kerasa deh amazingnya pake BB asli. Lol. I was so silly X)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

Great sponge

On those days where I am too lazy to pick up a brush, I always use my beauty blender. There're so many things I can do with it, applying my foundation, blending my concealer and/or my cream contour, and even to set my under eyes. I know this sponge is pricey but it is so handy.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Like a Pro

By using this product, foundation application never been so easy. In terms of bounciness, it is better that Real Techniques Miracle Complexion Sponge. (The price is twice by the way, no wonder). The result is expected, flawless and no cakey foundie. I will repurchase the product as well.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

LOOOOOOOVE THIS

It's my holy grail product. Always in my make up bag. Just don't forget to wash it every single morning to keep it clean before it touches your face girls.. I recommend buying the Black one since the color doesn't fade when you wash it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Super flawless result

Waktu liat beberapa review sempet mikir "ah masak sih bisa segitu kerennya, paling sama lah ama yg produk sejenis dan lebih murah".. Eh pas udah nyoba, puas banget!! Ga nyangka hasil make up emang jadi keliatan flawless. Sekarang sih belum pede klo ga tepok-tepok beauty blender dulu klo mau keluar rumah..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Worth Every Penny

Such a lifesaver for someone who's as lazy as I am in deep-cleaning freshly used brushes. :D Use this for moisturizer, primer, foundation, concealer, undereye setting powder, contour, bronzer, blusher, and highlighter. While result's not THAT much smoother (it still does make my makeup look better than with regular face brushes), it saves me a lot of time in blending the harsh edges I so fear to have. You need it in your life.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

flawless

Asik banget liat hasil aplikasi foundation pake beauty blender ini. Aku biasa pake untuk foundation cair dan padat. Pake bb muka keliatan lebih flawless natural. Sebelumnya aku pake brush. Selamat tinggal brush....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.