hover to zoom
Closeup   4166 babyliss pro web

Babyliss Pro

Miracurl Perfect Curl

9 reviews

Hurry! only 3 left

Rp 3.829.500

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Pengeriting rambut dilengkapi dengan plat pemanas yang dapat berputar secara otomatis, membuat rambut terlihat indah bergelombang alami dan tahan lama.

    Manfaat

    • Titanium
    • Hitam
    • Dilengkapi timer setting
    • Tombol On/Off dengan tiga heat setting

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
9 Ulasans

Babyliss

Alat stylish ini sy tau dr tutorial, saat sy beli sedang diskon meskipun masih mahal jg setelah sy pake bnr keriting tapi tdk tahan lama, plg 5-6 jam. Babyliss ini tingkat panasnya 230derajat sdgkan yg diluar 430 derajat mungkin itu yg buat tahan lama. Well mungkin tergantung Jenis rambut jg, sy kurang senang sama produk ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fave Curly Product!

Totally worth it! Curly lebih cepat & hasilnya lebih natural daripada pakai alat curly yg lain. Emang sih alatnya aga berat (kalo dibandingin sama hair tools ku yg lain), tapi ga masalah. Krn auto, jd lebih cepat prosesnya. Super suka sama hasilnya! Apalg waktu beli dapat diskon dari Luxola! Ahh, thanks luxola :* 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Praktis dan aman

Baru kali ini mendapatkan pengeriting rambut yang benar-benar praktis, mudah digunakan, cepat, hasil bagus, sangat aman tanpa kuatir luka bakar karena tersenggol alat pemanas. Sangat sepadan dengan harganya, ga perlu ke salon lagi utk dapet rambut keriting.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pengalaman menyenangkan dgn Miracurl

Produk yg bagus,, pemakaian yg mudah, hasil yang memuaskan, bisa diaplikasikan sendiri tanpa bantuan orang lain,,tidak berat, menyenangkan memakai produk ini,, tks luxola,, sy dapat produk yg ori dg pengiriman yg cepat dan harga yg ok, sampai beli 2 bh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sangat mudah digunakan

Produk tiba sehari setelah waktu yang dijanjikan karena ada kendala kurir, tetapi tidak masalah sama sekali karena pagi berikutnya sudah diterima. Saya mendapat diskon yang cukup besar karena sedang ada promo anniversary.  Thanks luxola. Produk dalam keadaan baik dan sangat mudah digunakan.  Dalam 10-15 menit rambut sudah selesai ditata dan seperti dari salon.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Convenient

Miracurl perfect ini convenient banget buat dipake. So easy <3 tinggal setel, grab a small section of hair, jepit and voila. Luscious curly hair is ready. The only downside is: alatnya beraaat and not travel friendly :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0

.

for those girls who just can't get their way around curling irons or curling with flat iron this can be a lifesaver. for me personlly i was never a big fan of curling iron or flat iron to curl my hair because i have a lot and very thick hairs so my curls won't stay longer than 3 hours even though i use hairspray. with this thing my curls can last up to 2 days. one thing to keep in mind though it doesn't give you the same curl like curling iron or flat iron can give you. this creates more like a beachy kind of loose wave.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

fleksibel

Hemat waktu banget buat nge curl rambut, lebih cepet lebih gampang jd kalo minta tolong orang buat keritingin sambil kita pake make up, mereka nya ga susah karna tinggal masukin rambutnya aja ga pake muter2.. Highly recommend

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it!

Sejak punya ini jadi gampang banget kalo mau ngeriting rambut. Cepet & simple cara pakenya. Ga cape juga harus muter2in satu satu rambutnya. Beli ini pas discount kemarin, best deal banget! Thx u luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.